新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

*委*、董事长陆宏平讲授主题教育专题*课

时间:2023-06-30 信息来源: 点击:

6月30日,省惠隆公司举行主题教育专题*课报告会。公司*委*、董事长陆宏平以“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干 在实干笃行中奋力书写高质量发展惠隆答卷”为题讲授专题*课。省委主题教育领导小组第十三巡回指导组组长王宁生、组员李际出席。会议由公司*委委员、纪委*、监察专员、主题教育领导小组办公室主任江刘苗主持。


*课1.jpg


陆宏平指出,在全*深入开展学习贯彻*新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以*同志为核心的**作出的重大战略部署,是贯彻*的二十大精神的重要举措,是今年*的建设的重大任务。公司各级*组织和广大*员干部要全面学习领会*新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、精神实质、实践要求,不断增进对*的创新理论的*治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断把*的创新理论运用到企业改革发展各项工作中,不断推动主题教育学习成果内化于心、深化于行、转化为效,真正学出*治忠诚、学出使命担当、学出实干精神、学出深厚情怀、学出斗争本领、学出清醒坚定。

陆宏平强调,公司各级*组织和广大*员干部要紧紧围绕主题教育目标要求,将学习贯彻*新时代中国特色社会主义思想作为终身课题。一要坚持以学铸魂,深刻领悟“六个必须坚持”,自觉做*新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;二要坚持以学增智,不断提升*治能力、思维能力、实践能力,努力从*的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧;三要坚持以学正风,大兴务实之风、弘扬清廉之风、养成俭朴之风,永葆共产*员*治本色;四要坚持以学促干,在学思用贯通、知信行合一中推动公司高质量发展取得新进展新突破。

陆宏平要求,作为国有企业,我们要牢牢把握新征程上江苏工作的总要求、总目标、总蓝图,坚持高质量发展不动摇、不偏向、不迟疑。要聚焦主责主业,坚持以学促干,积极推进省级不良资产处置平台建设,不断扩大不良资产业务规模;聚焦“国之大者”“省之要事”,全面发挥大宗商品贸易“压舱石”和“稳定器”作用;加快南京报废机动车回收拆解项目建设进度,以实际行动助力“美丽南京”建设;加速推进内外贸产业链落地,推动各类业务单元实现“多点开花”;落实落细新一轮国企改革深化提升行动,全面推进数字化转型,深化三项制度改革,提升企业治理体系和治理能力现代化水平,切实担起服务全省“走在前、挑大梁、多作贡献”的重大责任。


*课2.jpg


大家纷纷表示,此次专题*课主题鲜明、思想深刻、重点突出、务实管用,具有很强的针对性、指导性,既是一堂生动*课,也是一次理论宣讲,更是一次推进公司主题教育、推进公司高质量发展的再动员再部署。广大*员干部要更加自觉用*新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将主题教育焕发出来的学习、工作热情转化为公司高质量发展的实际成效、干事创业的强大动力,为全面推进中国式现代化江苏新实践贡献“惠隆力量”。

公司*委领导班子成员,代管央企*组织负责人,各所属企业主要负责人及*务部门负责人,总部中层干部及总部第四*支部全体*员参加了*课学习。


上一篇:领航新时代 建功新征程——省惠隆公司*委召开庆祝建*102周年暨“两优一先”表彰会议
下一篇:省惠隆公司多措并举筑牢安全生产防线
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
链接链接链接链接链接链接链接链接