新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

走在前 挑大梁 多做贡献——省惠隆公司召开2023年上半年经营分析会

时间:2023-06-30 信息来源: 点击:

6月30日下午,省惠隆公司召开2023年上半年经营分析会,总结回顾今年以来的经营管理工作,指出存在的问题和不足,研究分析当前形势,就下半年经营管理工作进行再部署、再强调、再推进。外部董事蒋金华、倪明、池国华和公司领导班子成员,各所属企业、总部各职能部门负责人参加会议。


2023上半年经营分析会.jpg


分析会上,公司所属燃料集团、资源循环集团、国惠资管公司等8户企业作汇报交流。*委*、董事长陆宏平和各分管班子成员逐户进行点评,并就下半年经营提质增效、转型高质量发展进行重点部署;各位外部董事分别有针对性地提出了相关建议意见。

会议指出,今年以来,省惠隆公司在省国资委的正确领导下,全面贯彻*的二十大精神,深入落实省委省*决策部署,把主题教育成果转化为坚决扛起“走在前、挑大梁、多作贡献”重大责任的实际行动,在市场持续大幅震荡的情况下,充分发挥“四千四万”精神,以敢为、敢闯、敢干、敢首创的担当作为,千方百计稳市场、稳渠道、稳客户,着力提升企业供应链产业链的韧性和安全水平,保持了企业良好发展态势。会议要求,各业务板块要认真总结上半年经营工作的优劣得失,扬长补短,加压发力,聚力高质量发展目标“不偏移”,发力增强核心功能和核心竞争力“不松劲”,着力“一利五率”提质增效“不懈怠”,坚定不移朝着既定的全年目标任务冲刺。会议强调,高质量经营管理质效是企业的立身之本、发展之源。2023年是公司转型高质量发展的关键年、攻坚年,公司及各所属企业要锚定主责主业,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,全面提高企业效益、增强企业竞争实力、实现国有资产保值增值,以高质量经营筑牢企业高质量发展的坚实基础。


上一篇:省惠隆公司多措并举筑牢安全生产防线
下一篇:省惠隆公司*委传达学习*总*考察江苏重要讲话重要指示精神
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号
b影院全球最大库存三百分享迷你至死官网链接链接链接链接链接链接